Sénégal 1 – 0 Malawi : Une victoire arrachée au bout du suspense

Publié par

Le Sénégal a su démontrer une fois de plus sa détermination et son statut de favori en arrachant une victoire décisive contre le Malawi lors d’un match crucial pour les qualifications de la CAN 2025. La rencontre, disputée dans une atmosphère tendue, a été marquée par une opposition farouche entre les deux équipes, chacune cherchant à s’imposer pour décrocher son billet pour la prochaine Coupe d’Afrique des Nations.

Malgré une nette domination sénégalaise en termes de possession de balle et d’occasions, le match est resté bloqué sur un score de 0-0 durant les 90 minutes réglementaires. La défense malawienne, bien organisée et disciplinée, a longtemps résisté aux assauts des Lions de la Teranga, frustrant les attaquants sénégalais menés par un Sadio Mané très en jambes.

Alors que tout semblait indiquer que le match se dirigerait vers un match nul, le Sénégal a su exploiter une ultime occasion dans le temps additionnel. À la 94ème minute, Sadio Mané, le capitaine emblématique, a délivré son équipe en inscrivant un but crucial. D’une frappe puissante à l’entrée de la surface, il a envoyé le ballon au fond des filets, scellant ainsi la victoire du Sénégal sur le score de 1-0. Ce but décisif a provoqué une explosion de joie parmi les supporters et les joueurs, assurant ainsi la qualification directe du Sénégal pour la CAN 2025, qui se tiendra au Maroc.

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : Revivez le magnifique but Pape Gueye contre Malawi

→ A LIRE AUSSI : Après son limogeage de l’équipe nationale du Sénégal: Aliou Cissé courtisé par la Mauritanie

→ A LIRE AUSSI : Le Premier But de Nicolas Jackson avec les Lions : Une Délivrance Attendue